Филиппа Киркорова похвалили за стиль детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Поклонники отметили, что артист со вкусом наряжает своих малышей.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров получил новую порцию заслуженных комплиментов от поклонников. На этот раз восхищение публики вызвали не зажигательные хиты и яркие шоу артиста, а стиль его детей — Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых.

Звездные дети вышли в свет, посетив премьерный показ анимационного фильма «Трио в перьях», для которого Филипп Киркоров, к слову, озвучил одного из главных героев — Попугая Кики.

К сожалению, по объяснимым причинам я не смог сегодня присутствовать на этой премьере в Барвихе, но мои дети Алла-Виктория и Мартин с лихвой компенсировали мое отсутствие, судя по ажиотажу вокруг них,

— сообщил певец публике.

Поклонники отметили, что дети Филиппа одеты со вкусом, и похвалили его за то, что с ранних лет прививает малышам чувство стиля: «Мальчик шикарен! И прическа супер! Девочка вообще принцесса!», «Умничка, Филипп, хороший отец», «Модные и стильные, как всегда», «Стильные, как папа», «Молодец, Филипп! Дети просто чудо, очень прехорошенькие».

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Как сообщил портал WMJ.ru, совсем недавно певец заявил, что в будущем не против снова испытать счастье отцовства.

К слову, совсем недавно, 30 апреля, Филипп Киркоров отпраздновал 50-летие. И, конечно, самым желанным и искренним стало поздравление от детей артиста — Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых.

Кроме того, король отечественной поп-сцены продемонстрировал публике свое архивное фото: исполнитель показал, как выглядел в детстве.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп