Филипп Киркоров вышел в свет с дочерью и сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Дети вручили знаменитому отцу престижную премию.

Вчера, 4 сентября в Москве состоялась музыкальная премия ЖАРА Digital Music Awards, которую посетили многие звезды шоу-бизнеса. Среди победителей оказался певец Филипп Киркоров. Артист получил награду «Связь поколений» за проект «Life», созданный вместе с талантливой певицей с псевдонимом Zivert.

🏆И этот приз мне преподнесли мои дети - мое будущее,

— похвастался сегодня в Instagram Филипп Киркоров.

Конечно, певец с удовольствием позировал с детьми фотографам:

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

«Поздравляю вас, Филипп, с этой наградой! Это так символично, что награду вручали именно ваши детки», «Поздравляю!! Счастливая семья!! ❤️😘👏🏻», «Поздравляю.👑Да, очень символично, что награду «Связь поколений» преподнесли Алла-Виктория и Мартин💙👏», «Какие малыши уже взросленькие», — откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, певец воспитывает двоих детей. Сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Кстати, ранее певец рассказывал, что в свободное время не только развлекается с детьми, но даже помогает им выполнять домашние задания: «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?»

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Семейный гороскоп