Филипп Киркоров вспомнил о маме в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

И поделился архивными снимками с ней.

Сегодня, 6 апреля, свой 80-летний юбилей могла бы отметить мама популярного певца Филиппа Киркорова. Виктория Марковна Киркорова (в девичестве — Лихачёва) родилась 6 апреля 1937 года, а 30 апреля 1994 года ушла из жизни. У женщины был рак. Филипп Киркоров не мог вспомнить о маме в такой важный для нее день. Своей грустью певец поделился с поклонниками на своей странице в Instagram.

Как бы мы красиво отгуляли этот юбилейный год всей семьёй... Маме — 80, папе — 85, мне — 50...

— написал Филипп Киркоров, опубликовав коллаж с мамиными снимками.

Певец сожалеет, что женщина не дожила до такого солнечного дня в 2017 году и не увидела своих внуков.

Жаль, не дождалась своих внуков и не увидела свою копию, Аллу-Викторию, мою дочь, которая носит её имя в её память... Светлая память... Спасибо всем тем, кто вспомнил её и вспомнит её и помянет в своих молитвах, спасибо всем моим поклонникам за эти чудесные посты... Живите долго, ведь жизнь — это самое ценное, что у нас есть!!!

— заключил Филипп Киркоров.

Поклонники артиста выразили соболезнования певцу. Многие заметили, что Филипп очень похож на маму: «Вы очень похожи!», «Филипп, вы копия мамы», «Филипп, как вы на неё похожи, какая же она у Вас красивая!», «Похож, на маму похож! Светлая память! И дочка похожа на бабушку, красавица растёт!».

Напомним, Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Периодически певец радует их достижениями своих поклонников в соцсетях.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Семейный гороскоп