15 сентября 2017 в 09:30

Филипп Киркоров восхитил фотографиями своих детей с «Новой волны»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

И рассказал о беспрецедентном случае в истории конкурса.

В Сочи завершился Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2017». Подводя итоги финального дня и гала-концерта, член жюри и певец Филипп Киркоров не удержался от упоминания своих детей. В этом году ребята стали настоящими звездами «Новой волны», хоть и не участвовали в конкурсе.

Отдельно хочу отметить работу самых маленьких членов жюри за всю историю «Новой волны», которые на протяжении всех дней конкурса помогали папе, – Мартина и Аллу-Викторию Киркоровых,

– написал Филипп, поделившись кадрами, как его сын и дочь сидят рядом с папой за столами судей.

Поклонники певца не смогли остаться в стороне и до сих пор продолжают восхищаться детьми Филиппа в комментариях. «Умные, красивые доченька и сыночек Филиппа!!», «Я балдею от детей Филиппа 😊», «Филипп, у вас прекрасные дети и отличная семья!», «Какие же классные, красивые, замечательные дети у вас! Я в восторге от них!», «Филипп какие у вас красивые, очаровательные детки!!! Копия ваша!!! Я всегда любуюсь вами!» – можно прочесть под постом.

Напомним, в рамках «Новой волны» ребята не только стали самыми маленькими членами жюри, но и выступили вместе с папой на сцене с его песней «Зайка моя» в рамках концерта-трибьюта Филиппа Киркорова.

Сам же конкурс завершился неожиданно для всех. Как отметил Филипп Киркоров, впервые в истории «Новой волны» сразу трое участников – Сардор Милано (Узбекистан), группа DoReDos (Молдова) и Эрна Мир (Армения) – набрали по 362 балла. В результате все трое стали победителями. Второе место заняла Сюзанна Мелконян. А третье – Lilu (Вьетнам). Приз зрительских симпатий был вручен Рустему Жугунусову (Казахстан).

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. К примеру, совсем недавно он порадовал поклонников, показав яркое летнее видео об отдыхе Аллы-Виктории и Мартина. Звездный отец продемонстрировал, как его дети провели последние летние деньки в одном из самых роскошных отелей Ялты.

Видео: Instagram/@fkirkorov_

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп