Филипп Киркоров сводил детей в Эрмитаж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

А затем семья отправилась в цирк.

Филипп Киркоров вместе с детьми Мартином и Аллой-Викторией проводит выходные в Санкт-Петербурге. Накануне звездный отец сводил наследников в Мариинский театр. А сегодня же компания продолжила свою культурно-развлекательную программу. Утром король поп-сцены сводил детей в знаменитый на весь мир Эрмитаж. По словам Киркорова, дети уже во второй раз посещают музей.

Мне кажется это очень важно прививать детям с детства столь высокие ценности, особенно касающиеся нашей страны, все равно что-то да останется в детском сознании и памяти о Мире Высокого Искусства! Во всяком случае они с удовольствием и с нетерпением ждали эту экскурсию и особенно ждали возможности и случая посмотреть снова на Золотые Часы ЖАР ПТИЦЫ, Рыцарей, Тронный зал и...... МУМИИ.... ну и конечно Катание на каретах на Придворцовой Площади перед «ЭРМИТАЖЕМ» стало неизменным атрибутом и доброй традицией посещения легендарного Музея,

— поделился артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

На этом программа не закончилась. Вместе с детьми и отцом Бедросом Киркоровым Филипп отправился в цирк на представление братьев Запашных. Судя по Stories, от выступления в восторге остались не только дети, но и сам звездный папа.

Напомним, что детей Филиппу родила суррогатная мать. Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года, а Мартин появился на свет 29 июня 2012 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает.

Instagram

Фото: Instagram / @fkirkorov, @martinkirkorov, @allavictoriyakirkorova

Семейный гороскоп