Филипп Киркоров показал, как сходил с детьми в Мариинский театр

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru / Артур Лебедев

Артист старается проводить выходные с дочерью и сыном.

Известный певец Филипп Киркоров успевает не только работать, выступать и посещать множество светских мероприятий, но и уделять время своим детям. Он обожает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Поэтому артист не жалеет денег ни на игрушки, ни на образование, ни на поездки в различные места. А вчера Филипп Киркоров рассказал, что сводил сына и дочь в Мариинский театр.

Культпоход в театр! Накануне премьеры нового шоу «Цвет настроение» в Санкт-Петербурге, выдался выходной в любимом городе и мы решили всей семьей и друзьями посетить легендарный Мариинский и под виртуозным мастерством маэстро Валерия Гергиева послушать, насладиться и зарядиться на завтрашнюю премьеру звуками волшебной оперы Римского-Корсакова «Золотой петушок»👏. Всем хороших выходных!

— рассказал в Instagram Филипп Киркоров.

«Как приятно видеть всю семью в сборе! Культурная программа 🌟», «Фотографии замечательные! Обожаю видеть вас всех вместе😍👍», «Очень милые, душевные фотографии», «Все мило, естественно, спасибо, что делитесь такими моментами 😊😊😊», — оценили кадры поклонники артиста.

Кстати, в Instagram Stories Филипп также поделился видео из театра. Оказалось, артист выбрал ложу по самому центру и там наслаждался звуками оперы.

Напомним, что Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Семейный гороскоп