05 декабря 2021 в 11:40
1 мин.

Филипп Киркоров собрал более 3 миллионов рублей для тяжелобольных детей

На дне рождения дочери
Поп-король российской эстрады — отец двоих детей. Певец обожает своих наследников и старается уделять им максимум сил и времени. Накануне его старшая дочь Алла-Виктория отметила 10-летний юбилей. Празднование дня рождения девочки прошло с размахом, свойственным звездному отцу. Подробности читайте в нашей новости.
Филипп Киркоров собрал более 3 миллионов рублей для тяжелобольных детей

Свой первый большой юбилей Алла-Виктория отметила роскошным балом, который для девочки организовал ее папа. Однако детский день рождения провели с пользой. Звездный отец и именинница решили собрать средства на лечение тяжелобольных детей и устроили для гостей праздника благотворительный аукцион, об этом Киркоров написал в своем Instagram.

Самым запоминающим моментом стал сбор средств для благотворительного фонда Константина Хабенского. Спасибо всем моим гостям, друзьям. У вас у всех очень доброе сердце. В итоге было собрано 3 400 000 рублей в помощь деткам. И ни это ли главное предновогоднее чудо?! Это стало главным уроком и для детей — уметь помогать, делиться и любить.

Филипп Киркоров
певец

Поскольку маленькая Алла-Виктория поклонница фильма «Круэлла», праздник для именинницы был организован в стилистике этой картины и назывался «Truealla».

В роскошной загородной вилле гостей встречали аниматоры в костюмах Круэллы и ее верные спутники — далматинцы. Героиня вечера предстала перед гостями в платье от Валентина Юдашкина.

Ранее «Летидор» писал о том, что Филипп Киркоров уже нарядил для своих детей новогоднюю елку.

Фото: Starface

Источник: Instagram/@fkirkorov
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети