22 декабря 2018 в 16:51

Филипп Киркоров рассказал, за что хочет попросить прощения у отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Артист пожаловался на нехватку времени и большую занятость.

Известный певец Филипп Киркоров на днях дал интервью журналистам, в котором признался, что ему есть за что просить прощения у своего отца Бедроса. Артист пожаловался на нехватку времени и добавил - он недостаточно внимания уделяет своей семье. На вопрос о том, перед тем ему хотелось бы извиниться, Филипп ответил следующим образом:

Перед моим отцом. Извиниться за то, что уделяю ему мало времени. В последнее время я особенно понимаю, что ему все-таки уже 86 лет и он — самый близкий человек, который у меня остался (за исключением моих дяди и тети — они также всегда рядом). В силу профессии мне редко выпадает возможность встретиться с папой, хотя я часто о нем думаю.

Также Филипп сокрушается, что не может уделить много времени детям. «К счастью, благодаря тому, что Алла-Виктория и Мартин — все-таки молодое поколение, у которого есть Вотсап, Фейстайм и Скайп, мы общаемся ежедневно. Тем не менее я понимаю, что ни одна технология XXI века не заменит живого общения. Особенно с родителями и особенно — с теми, которые уже в возрасте, ведь ты осознаешь, что с каждым годом риск потерять их все больше и больше», - заметил артист в беседе с Woman.ru.

Поэтому, будь в моих сутках 48 часов, мне бы хотелось распределить их на две части: первые 24 часа посвятить сцене, вторые — семье. Хотя, если честно, думаю, и в этом случае я бы угрохал каждую минуту своего времени на музыку, зрителей, концерты и гастроли,

— полагает певец.

Напомним, Бедрос Киркоров родился 2 июня 1932 года. С 1964 по 1994 год он был женат на Виктории Лихачевой. Именно тогда у пары родился Филипп Киркоров. В 1997 году Бедрос Киркоров женился на преподавателе в институте, докторе экономических наук Людмиле Смирновой. В прошлом году отец Филиппа отметил юбилей - 85 лет.

Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп