Филипп Киркоров рассказал о пополнении в семье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист дал ему свою фамилию.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров решил поделиться с поклонниками своей радостью. Певец рассказал о пополнении в семье. Специально для сына артиста из Германии привезли племенного коня. Мартин мечтал о таком подарке ко дню рождения. Филипп Киркоров показал поклонникам их красавца. Кстати, артист наградил нового члена семьи своей фамилией.

Добро пожаловать в нашу семью, Клод Киркоров!🤍Да, у нас прибавление.🙌🏽Так много радости нам доставило это событие - к нам приехал наш конь Клод - королевский подарок от @mariiashunina7905 🐎Будем одаривать счастьем и заботой, а счастье семейное у нас есть и я верю, мы приложим все усилия, чтобы с каждым днём его делать ярче, крепче и больше. И сегодня. И следующий. И каждый новый день. И теперь наши семейные дни будем проводить на конюшне. Ведь семья – это главное, что у нас есть. Любви всем и добра! С праздником!☀️

— отметил певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Красавец! Порода! Достоин фамилии!», «Какая красота! 💖😍👍🐎 С праздником вас!», «Шикарный жеребец🔥», «Прекрасный!!!!❤️», «Какой красавец! С пополнением семьи!», «💋 Этому коню 🐎 очень повезло, ведь у него будет много любви и заботы от самых Заботливых Киркоровых !!! ✌️», «Красивый конь 😍», «Здорово!!! Вы такой молодец и с детьми столько занимаетесь», «Просто шикарной расцветки Клод Киркоров!! 🐎Поздравляю с прибавлением в семействе 😉», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь певца появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее он рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Фото, видео: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп