Филипп Киркоров рассказал, как сын однажды заступился за него

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
Кроме того, именно Мартин помог отцу понять, что нужно записать песню «Цвет настроения синий».

Недавно известный певец Филипп Киркоров согласился дать видеоинтервью Ксении Собчак. В новом выпуске YouTube-шоу он не только ответил на многочисленные вопросы о карьере, дружбе и других моментах жизни, но и рассказал про детей. Так, оказалось, что Филипп Киркоров, в отличие от Ксении Собчак, не переживает, что его имидж может как-то негативно сказаться на дочери Алле-Виктории и сыне Мартине.

«Когда появился Платон, я начала думать, что он же вырастет, пойдет в школу, и ему всю будут говорить: Мама шлюха, мама лошадь, наркоманка, алкоголичка. Дети — самые жесткие. Они начнут его дразнить. Они начнут ему говорить ужасные гадости про маму. Я думаю о твоих детях, ведь их же могут тоже дразнить...» — начала разговор Ксения Собчак.

Однако Филипп Киркоров заявил: дети прекрасно знакомы с его творчеством и даже клипом на песню «Ибица». Кроме того, Мартин и Алла-Виктория сами не позволят кому-то плохо отзываться об их отце.

Мы им все показываем с детства, что они могут узнать? В школе Мартину кто-то из учеников что-то ляпнул про папу. Он как в лобешник ему закатал, наш Мартин. Они видели клип «Ибица». Они смеялись. Они понимают — папа шутит, это какао, шоколад, это не какашки,

— пояснил Филипп Киркоров.

Он добавил, что даже песню «Цвет настроения синий» было решено исполнить и записать благодаря Мартину. Дело в том, что изначально Филипп Киркоров отказался брать эту песню в свой репертуар, когда услышал данное произведение от автора. Однако Мартин, услышав трек в машине, постоянно просил поставить его снова и снова. Так и появился новый хит, благодаря которому Филипп Киркоров внезапно стал популярен в молодежной среде.

Заметим, что певец знакомит детей не только со своим творчеством. Он старается всесторонне развивать сына и дочь. Недавно, например, во время поездки в Санкт-Петербург Филипп сводил детей в Эрмитаж и Мариинский театр.

Культпоход в театр! Накануне премьеры нового шоу «Цвет настроение» в Санкт-Петербурге, выдался выходной в любимом городе и мы решили всей семьей и друзьями посетить легендарный Мариинский и под виртуозным мастерством маэстро Валерия Гергиева послушать, насладиться и зарядиться на завтрашнюю премьеру звуками волшебной оперы Римского-Корсакова «Золотой петушок»👏. Всем хороших выходных!

— рассказывал в Instagram Филипп Киркоров.

Напомним, что Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Семейный гороскоп