14:45, 11 октября 2021
2 мин.

Филипп Киркоров провел выходной с детьми на ВДНХ

Он старается уделять им время в своем плотном рабочем графике
Известный певец Филипп Киркоров воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Им обоим сейчас по девять лет. Артист очень любит детей и старается дать им все самое лучшее. Также он не забывает, что с дочерью и сыном нужно обязательно проводить время. Он специально выделяет для этого дни и часы в своем расписании. Например, в минувшее воскресенье, 10 октября, Филипп Киркоров погулял с детьми по территории Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ).

Артист вначале отвез детей в павильон «Нефть», а потом заглянул в павильон «Космос» и погулял с ребятами по смотровой площадке. Судя по видео, которым Филипп поделился в разделе Stories соцсети Instagram, Алла-Виктория и Мартин были очень рады провести выходной с папой.

Читайте также

Напомним, певец воспитывает двоих детей. Сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Кстати, ранее певец рассказывал, что в свободное время не только развлекается с детьми, но даже помогает им выполнять домашние задания: «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?»

Фото: Instagram@fkirkorov

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети