23 декабря 2021 в 20:50
2 мин.

Филипп Киркоров признался, что 8 лет был для своих детей «папой по выходным»

Пандемия внесла свои коррективы
Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. Дочери певца 10 лет, а сыну 9 лет. Звездный папа делает все возможное, чтобы у наследников было счастливое детство и они ни в чем не нуждались. Для этого артист много работает, жертвуя временем, которое мог бы провести с семьей. Однако пандемия коронавируса внесла серьезные изменения в гастрольный график Филиппа Киркорова. И за эти 2 года певец смог лучше узнать Аллу-Викторию и Мартина.

Честно говоря, в какой-то степени, как бы кощунственно это не звучало, я благодарен всей этой истории с коронавирусом. Потому что за эти два года я разглядел своих любимых детей, говорю с ними на одном языке, понял, чем они живут. До этого все восемь лет, пока они росли, с этими гастролями я был таким «папой по выходным». Приезжал на каникулы, может быть, которые мы вместе проводили, потом школа. А вот так два года от звонка до звонка с ними дома я не проводил никогда. Поэтому это круто,

— признался Филипп Киркоров в эфире «Авторадио», где состоялся музыкальный марафон в честь суперфинала игры «Много автомобилей».

К слову, дочь артиста учится уже в четвертом классе, а сын — в третьем. Они ходят в международную частную школу. Дети стараются радовать папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

«У нас прибавление в семье»: Филипп Киркоров поделился радостной новостью — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети