08 декабря 2021 в 15:20
2 мин.

«У нас прибавление в семье»: Филипп Киркоров поделился радостной новостью

И опубликовал фото
Популярный певец Филипп Киркоров организовал роскошную вечеринку в честь 10-летия дочери. Праздник прошел в стиле фильма «Круэлла». В тот день в семье знаменитого артиста произошло пополнение. Теперь они растят двух щенков. Милых далматинцев Алле-Виктории подарили Тимати и представители Первого канала. Дочь Филиппа Киркорова очень обрадовалась таким сюрпризам. Сын певца Мартин тоже счастлив.

Урожайный декабрь в семье Киркоровых! Да! У нас прибавление в семье! 2 невероятной красоты далматина! 2! 😳 Я знаю, что это была задача особой сложности! Ведь зимой щенки этой породы - большая редкость. Далматинцы ведь не просто так…День рождения @allavictoriyakirkorova прошло под знаком Круэллы. А тематический юбилей, естественно, подразумевает не только дресс-код, но и подарки соответствующие…И вот в нашем доме теперь 2 щенка, совсем крохи. Любимцы детей❤️

— рассказал звездный отец.

«Какая прелесть😍😍😍», «Самый крутой подарок для ребёнка, далматинец!👍Чудо!!!», «Как это мило и классно», «Какие красивые!❤️», «Класс! Они в самых лучших руках», «Собака в доме - это всегда любовь!», «Самый лучший подарок 🎁», «Это прекрасно👏дети безумно любят животных...и животные их...они воспитывают друг друга😍», «Говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Этот щенок очень милый, с такими же задумчивыми глазками, как и у маленькой его хозяйки))», «Мимишность поста зашкаливает❤️ Замечательные фотографии», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь артиста учится уже в четвертом классе, а сын — в третьем. Они ходят в международную частную школу. Дети стараются радовать папу своими успехами. Тем более, что певец внимательно следит за их успеваемостью. Согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу знаменитый отец сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию. Артист не жалеет денег на образование детей.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Смотрите на «Летидоре», как отреагировал подросток, когда мама подарила ему собаку.

Фото: Starface.ru, Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети