Филипп Киркоров построит для детей «Киркоровленд»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Певец решил подарить своим малышам персональный парк развлечений.

Детей популярного исполнителя Филиппа Киркорова в ближайшем времени ждет необычный и потрясающий подарок. Звездный отец решил построить для своих чад персональный парк развлечений, который в прессе уже окрестили «Киркоровленд».

СМИ уточнили, что в преддверии начала строительства певец наведался в настоящий Диснейленд, дабы получить порцию вдохновения, перенять опыт и не допустить очевидных промахов при строительстве. Отметим, рядом с домом Киркорова уже имеется небольшой пруд с карпами, маленькая церковь и, конечно, детская площадка.

Как сообщили «Вести», Филипп планирует обустроить «очень красивый маленький Диснейленд в доме», со сказочным замком и железной дорогой.

Напомним, Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин. Кстати, под чутким руководством Яны Рудковской крохи уже делают свои первые шаги в модельном бизнесе.

К слову, в недавнем интервью Филипп допустил, что в будущем еще раз испытает счастье отцовства. Певец уточнил, что пока еще с этим вопросом не торопится, но у него впереди еще немало времени, чтобы вырастить сына и дочь и снова задуматься о детях.

Фото: Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov, @allavictoriyakirkorova

Семейный гороскоп