18:20, 07 ноября 2021
1 мин.

Филипп Киркоров показал роскошный семейный отдых

Он отправился с детьми в Абу-Даби
Известный певец воспитывает двоих детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Сын Филиппа Киркорова родился в июне 2012 года, а его старшая сестра появилась на свет в ноябре 2011 года. Сейчас детям по девять лет. Король российской эстрады регулярно выезжает с наследниками в экзотические страны на отдых.
Филипп Киркоров показал роскошный семейный отдых

На этот раз Филипп Кирковро поделился в своем Instagram серией фотографий из отпуска, который семья провела в ОАЭ.

«Классный отдых — это эмоции! Мы с детьми наполнились впечатлениями, солнцем. Алла-Виктория и Мартин уже скучают по развлечениям и пляжу, и Абу-Даби»,

— подписал снимки певец.

Наследники Филиппа Киркорова отдохнули на шикарной яхте и успели овладеть навыками серфинга. На всех снимках из отпуска дети позируют для звездного отца в образах от модного дома Versace.

Читайте также

Подписчики восхитилась счастливой и дружной семьей: «Как же им с папой повезло!», «Красивые дети, счастливый отец», «Радостно смотреть на такое неподдельное счастье, Филипп!» — пишут в комментариях.

Напомним, что Киркоров занимается воспитанием детей один. Наследники посещают престижное учебное заведение, обучение Аллы-Виктории и Мартина обходится отцу в 300 тысяч рублей ежемесячно.

Ранее «Летидор» писал о том, как Филипп Киркоров провел выходной с детьми на ВДНХ.

_ Фото: Starface_

Новости партнеров
Интересное в сети