04 декабря 2019 в 10:00

Филипп Киркоров показал подарки 8-летней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@allavictoriyakirkorova

Девочка получила множество вещей от звездных гостей ее праздника.

Дочь известного исполнителя Филиппа Киркорова Алла-Виктория 26 ноября отметила день рождения. Большой праздник в честь этого события был организован 1 декабря. А теперь пришло время разбирать подарки. В своем Instagram-аккаунте Филипп решил показать, как Алла-Виктория рассматривала все, что ей вручили на 8-летие многочисленные гости.

Из чего же, из чего же, из чего же - сделаны наши девчонки? Уже традиционный ритуал после праздника - разобрать подарки с крестным @malakhov007 🎁🛍🎀 И это не такая простая задача! Уж поверьте...

— заметил Филипп Киркоров, публикуя ролик.

«Я хочу быть вашей дочкой!!!», «Какая прелесть 💞😍», «Поздравляем Аллу Викторию! 🎁 Очень красивые подарки!🔥», «Класс, сколько подарков. 👍Удочерите меня великовозрастную 😂», «Как же это круто, столько подарков - это мечта каждого ребенка 😊», «Какая прелесть! Какая красота!❤️❤️❤️❤️❤️😍🎆», — откликнулись поклонники.

К слову, день рождения получился роскошным. По данным СМИ, на торжество в стиле сказки «Аладдин» было потрачено не менее миллиона рублей. И теперь артист и популярные звезды делятся многочисленными фото и видео праздника.

Напомним, всего артист воспитывает двоих детей. Сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Кстати, ранее певец рассказывал, что в свободное время не только развлекается с детьми, но даже помогает им выполнять домашние задания: «Слава Богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?»

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп