15 августа 2017 в 10:15

Филипп Киркоров показал, как сын и дочь встретили его после двухнедельной разлуки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Дети некоторое время провели без папы в Крыму.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров не возит детей на все свои концерты. Вот и в этот раз, отправляясь на гастроли и по другим важным делам, певец решил на 2 недели оставить ребят в Крыму, чтобы они немного отдохнули от вечных перелетов и переездов. Конечно, Мартин и Алла-Виктория соскучились по отцу. Конечно, они сразу же побежали встречать папу, когда стало известно о его приезде, а точнее прилете — исполнитель путешествует по Крыму на вертолете.

А вот так нас встречали мои дорогие Алла-Виктория и Мартин в Крыму после 2-недельной гастрольной разлуки. Вместе мы провели сегодня этот замечательный выходной! А завтра уже Евпатория,

— написал Филипп Киркоров, делясь сразу тремя видеозаписями в одном Instagram-посте.

Певец привез ребятам подарки, выслушал, как у них дела, и показал, как сын и дочь танцуют под его песню «Зайка моя».

«Какая радость видеть обнимашки папы», «Какие милые, красивые детки! И они очень любят папу, а папа очень любит их», «Классный папаша!», «Филипп, какое счастье, когда дети так ждут папу», — отозвались пользователи в комментариях.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Видео: Instagram/@fkirkorov_

Семейный гороскоп