Филипп Киркоров показал, как его дети поздравили ветеранов с Днем Победы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артиста похвалили за воспитание сына и дочери.
Загрузка...

День Победы — особенный праздник для всей нашей страны. Во многих семьях вспоминали о героях Великой Отечественной войны. Известный певец Филипп Киркоров, конечно же, рассказал своим детям о подвигах советских солдат. Алла-Виктория и Мартин решили порадовать ветеранов, прочитав для них трогательные стихотворения. Дети призвали помогать защитникам Родины сейчас, поскольку потом может быть уже слишком поздно.

Загрузка...

«Какие молодцы! Папина гордость», «Лапочки», «Молодец папа, воспитывает детей достойно❤️», «Умные дети, молодцы! Дай Бог крепкое здоровье и счастливое детство, пусть растут на радость семье», «Зайки😍 Какие умнички!», «Ну какие же вы хорошие!», «Очень трогательно, душевно! Умницы! С праздником!», «Какие умнички! Посмотрите, как они волнуются, держатся пальчиками друг за друга», «Какие умнички, деточки!!! Спасибо Мари за то, что разучивает с деточками такие умные, красивые стихи! Молодцы Филипп и Мари, что так правильно воспитывают деточек, прививают им любовь к Родине», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Отметим, Филипп Киркоров растит двоих детей: дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Все свободное время он проводит с ними. А когда папы нет дома, его заменяет Алла-Виктория. Певец признается, что у девочки сильный характер.

Дочь управляет всеми в доме. Даже мной. Она, конечно, полная противоположность своего брата. Такая егоза. Держит всегда меня в стрессе. Мной вообще всегда в этой жизни Аллы руководят,

— рассказал Филипп Киркоров в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Загрузка...

Кстати, артист показывал своим поклонникам трогательное поздравление от любимых детей. Алла-Виктория и Мартин старались порадовать папу. Дочь и сын артиста выразительно прочитали для именинника милые стихотворения. А еще дети сделали много подарков своими руками. Алла-Виктория и Мартин гордятся родным человеком.

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...