Филипп Киркоров показал, как его дети покатались на аттракционах в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Поклонники восхитились смелостью ребят.

Известный певец Филипп Киркоров 23 июля выступил в Сочи со своим шоу. А пока артист работал для публики, его дети гуляли по городу и заглянули в большой парк аттракционов. Все развлечения Аллы-Виктории и Мартина были записаны на камеру, а несколько часов назад Филипп поделился готовым роликом в Instagram-аккаунтах ребят. Так, оказалось, что сын и дочь певца прокатились на многих аттракционах и не побоялись попробовать даже самые страшные из них.

Многие поклонники похвалили ребят за смелость и с интересом посмотрели ролик. «Супер!!!👍👍👍 Здорово как прокатились!!! Вот это да!!!👍», «Как так они не боятся?», «Виктория молодец - смелая девочка», «Класс! Здорово! 💕💕💕», «Детки бесстрашные 🔥», «Красивое видео и детки смелые... Молодцы! Классно отдыхаете!!! 👍❤️», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что сейчас Филипп Киркоров уже успел прилететь с детьми из Сочи в Баку. Там пройдет Международный музыкальный фестиваль «Жара 2019». В ожидании официальных мероприятий Филипп с дочерью и сыном прогулялся по столице Азербайджана.

Напомним, что сын Филиппа Киркорова Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram@fkirkorov

Семейный гороскоп