Филипп Киркоров показал, как его дети отдыхают в Израиле

Ребята наслаждаются водой и солнцем.

Известный певец Филипп Киркоров отправился на гастроли в Израиль вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Если возможности позволяют, артист всегда старается брать детей с собой. Так ему удается совмещать приятное с полезным: дети путешествуют, знакомятся с миром, а папа зарабатывает с помощью концертов. Кроме того, семья находится вместе и им не приходится скучать друг по другу. Сегодня артист показал, как весело Мартин и Алла-Виктория проводят дни в Израиле.

Вот оно - мое счастье и радость!! Солнце, воздух и вода в Израиле - наши лучшие друзья!! И пусть весь мир подождет, пока слышен Детский смех и радость👦🏻👧🙏🙌👨‍👧‍👦,

— подписал видеоролик Филипп Киркоров.

«Прекрасные детки», «Как же им повезло 💞с папиком», «Потрясающие детки!!!», «Папина гордость и радость! Папино счастье!», «Счастливые дети!!! 💦👒👏🏼» — комментируют подписчики, которым очень понравились эмоции детей.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: РИА Новости / Нина Зотина

Семейный гороскоп