Филипп Киркоров показал, как дети помогали ему озвучивать мультфильм

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Алла-Виктория и Мартин поддерживали папу.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров растит двоих детей. Артист много работает, но старается каждую свободную минуту уделять дочери и сыну. Алла-Виктория и Мартин с радостью проводят время с папой. Так, малыши помогали Филиппу Киркорову в непростой работе. Артисту нужно было озвучить персонажа нового мультфильма «Большое путешествие». Певец решил, что дети как раз настроят его на позитив. Так и вышло, Алла-Виктория и Мартин отлично поддержали папу, а теперь с нетерпением ждут премьеру мультфильма, которая состоится 1 мая.

Я озвучил потрясающий мультфильм «БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» 🐼от создателей легендарного «МАДАГАСКАРА». Герой этого удивительно трогательного и очень увлекательного анимационного красивого и доброго фильма — ПЕЛИКАН теперь говорит моим голосом! Ну а помогали, подсказывали и поддерживали Папу в этой непростой работе и роли мои любимые дети,

— рассказал Филипп Киркоров.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

К слову, Филипп Киркоров сокрушается, что не может уделить много времени детям. «К счастью, благодаря тому, что Алла-Виктория и Мартин — все-таки молодое поколение, у которого есть Вотсап, Фейстайм и Скайп, мы общаемся ежедневно. Тем не менее я понимаю, что ни одна технология XXI века не заменит живого общения», — заметил артист в беседе с Woman.ru.

Поэтому, будь в моих сутках 48 часов, мне бы хотелось распределить их на две части: первые 24 часа посвятить сцене, вторые — семье. Хотя, если честно, думаю, и в этом случае я бы угрохал каждую минуту своего времени на музыку, зрителей, концерты и гастроли,

— полагает певец.

Отметим, Алла-Виктория давно восхищает поклонников звездного отца своей красотой. Девочка уже активно принимает участие в различных модных показах и становится их настоящим украшением. Дочь Филиппа Киркорова уверенно держится перед камерами и многочисленными зрителями. Звездный отец очень любит Аллу-Викторию и гордится ею.

Кстати, известный певец Филипп Киркоров недавно победил в номинации «Артист года» премии ZD Awards и получил специальный приз музыкальной платформы TOP HIT «Хит года» за композицию «Цвет настроения синий». Награду исполнитель должен был получить на ежегодной премии «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», но прийти на мероприятие не смог. Забирать приз он отправил своего отца и детей — сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Фотографиями семейного выхода в свет Филипп Киркоров поделился на своей странице в Instagram, признавшись, что был очень рад наградам.

В мое отсутствие в Москве (по уважительной причине — премьерный тур на Дальнем Востоке) доверил получить столь приятные и почетные для меня награды самым дорогим людям — моему папе Бедросу и любимым детям @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov... Пусть постепенно привыкают к светской жизни и познают, как чертовски приятно получать награды и премии, причем в любом возрасте!🏆

— написал певец.

Фото: Instagram @fkirkorov

Семейный гороскоп