Филипп Киркоров показал детям Краснодарский край

Певец продолжает летний тур по курортам России.

Популярный певец Филипп Киркоров продолжает свою поездку с детьми по курортам. И если еще совсем недавно он показывал Мартину и Алле-Виктории красоты Крыма, то теперь наступила очередь городов Краснодарского края. Заметим, что свое путешествие певец успешно сочетает с гастролями. Он уже успел выступить перед зрителями нескольких городов Крыма, а вчера дал концерт в Новороссийске.

Так нас провожали, так мы летели, так мы прилетели. Было весело,

— поделился фотографиями и видео своего перелета Филипп Киркоров.

Интересно, что в основном переезды из города в город Филипп Киркоров совершает на вертолете. А это удовольствие не из дешевых. Аренда такого транспортного средства обходится певцу в 45 тыс. рублей в час. Однако, судя по социальным сетям Киркорова, билеты на все его концерты раскупаются полностью, а значит, и переживать насчет денежных средств он вряд ли планирует в ближайшее время.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Видео: Instagram/@fkirkorov_

Семейный гороскоп