Филипп Киркоров показал, чем занимаются дома его дети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Звездный отец уделяет большое внимание развитию сына и дочери.

Известный певец Филипп Киркоров очень любит своих детей. Артист даже завел две отдельные страницы в Instagram для дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. В описании обоих аккаунтов сказано, что их ведет папа, но, возможно, некоторые видео и фото выкладывает в Сеть не только он. На страницах детей можно увидеть те моменты их жизни, про которые Филипп не рассказывает в своем аккаунте. Например, вчера там появились две фотографии о том, чем ребята иногда занимаются дома. Известно, что Алла-Виктория уже ходит в первый класс, а Мартин — в подготовительный. Поэтому развитию детей даже дома уделяется особое внимание.

Так, в аккаунте мальчика можно увидеть, как он что-то усердно пишет в тетрадке. Очень похоже, что ребенок решает задания по математике.

«Учись хорошо, Мартюша! Успеха тебе во всем! ❤❤», «Сразу видно, что умный мальчик», «Умничка🙌», — откликнулись в комментариях подписчики.

Тем временем, судя по снимку в аккаунте Аллы-Виктории, сестра Мартина проводила научные опыты с помощью специального игрового детского набора.

«Умница! Красавица!👍😍🌷», «Алла-Виктория что-то так сосредоточенно химичит!!! Красавица!!! Расти здоровенькой и счастливой!!!», «Красивые и умные детки у Филиппа!», «Будет врачом!» — комментируют подписчики данной страницы.

Напомним, Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп