Филипп Киркоров поделился школьными фото дочери и сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Наследники артиста стараются радовать папу своими успехами.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. Алле-Виктории в ноябре исполнится 9 лет, а Мартин в июне отпраздновал свое 8-летие. Дочь артиста учится в третьем классе, а сын — во втором. Дети стараются радовать звездного папу своими успехами. Тем более, что Филипп Киркоров внимательно следит за успеваемостью Мартина и Аллы-Виктории. Певец решил показать поклонникам школьные фото сына и дочери.

Кстати, согласно подсчетам журналистов, обучение наследников обходится артисту в 145 тысяч рублей на ребенка ежемесячно. Более того, при поступлении сына и дочери в школу звездный папа сделал обязательный единовременный взнос — по 300 тысяч рублей за Мартина и Аллу-Викторию.

К слову, Филипп Киркоров обязательно проверят дневники у детей. Певец признавался, что может наказать наследников за плохое поведение или неудовлетворительные оценки.

Напомним, дочь знаменитого артиста появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Кстати, Филипп Киркоров признавался, что у его дочери сильный характер. И когда его нет дома, всеми руководит Алла-Виктория.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп