Филипп Киркоров переживает за детей, оказавшихся в Греции во время сильных пожаров

Он даже решил забрать сына и дочь раньше с курорта.

Сын и дочь известного певца Филиппа Киркорова, как уже писал «Летидор», отдыхают с родными в Греции. Однако оказалось, что находиться в этой стране сейчас не очень безопасно. За последнюю неделю в Греции произошло несколько крупных лесных пожаров, а число жертв от огня уже достигло 85 человек. Также известно, что пропало более 100 человек, а около 187 ранены.

По словам Филиппа Киркорова, его детям спасаться от огня не пришлось, но он все равно за них переживает. Дело в том, что сам певец сейчас находится в Баку на музыкальном фестивале «Жара» и узнает о жизни семьи дистанционно, по телефону или интернету.

Это страшная трагедия, которая случилась на земле Эллады. Мы все скорбим, погибли дети. Приношу соболезнования Греции. К счастью, то место под Афинами, где отдыхают мои дети, пожары обошли стороной. И сейчас они в безопасности. Но сразу из Баку я полечу в Афины, чтобы забрать их на родину – в Болгарию. И там мы планируем отдохнуть в начале августа,

— заявил Филипп Киркоров журналистам на пресс-конференции фестиваля.

Ради детей певец готов уехать с этого фестиваля раньше, чем он закончится.

Пока же в Instagram сына Мартина и дочери Аллы-Виктории можно увидеть только солнечные фотографии с отдыха.

Напомним, сын артиста Мартин родился 29 июня 2012 года. Также у него есть старшая сестра Алла-Виктория, которая родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: РИА Новости / Нина Зотина

Семейный гороскоп