Филипп Киркоров опубликовал архивные снимки с внуком Пугачевой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поздравил его с днем рождения.

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров трепетно относится к семье своей бывшей жены Аллы Пугачевой. Конечно же, артист не мог оставить без внимания день рождения старшего внука примадонны. 21 мая Никите Преснякову исполнилось 28 лет. Филипп Киркоров решил посвятить музыканту теплое поздравление в личном блоге и опубликовал коллаж из архивных снимков с именинником.

Дорогой НИКИТА @npresnyakov, С Днём Рождения!! Дерзай! Воплощай самые смелые мечты в жизнь и верь, тогда все обязательно получится и все сбудется! Будь счастлив! Береги своих родных и близких и особенно маму Кристину @orbakaite_k и конечно же Аллочку @alla_orfey!

— пожелал Никите певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Заметим, внук Аллы Пугачевой и четы Пресняковых продолжил музыкальные династии. Никита известен как лидер рок-группы MULTIVERSE. Коллектив уже не первый год выступает с концертами.

К слову, Никита Пресняков женился на своей возлюбленной модели Алене Красновой в июле 2017 года. Их свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране. С тех пор звездную маму Никиты одолевают вопросами, готова ли она стать бабушкой. Кристина Орбакайте не видит в этом ничего особенного. Артистка удивляется, что журналисты постоянно задают такой вопрос. Певица отмечала, что, конечно, хочет стать бабушкой. И будет очень рада этому событию.

Напомним, у Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина подрастают пятилетние двойняшки Лиза и Гарри. Филипп Киркоров очень любит малышей и часто привозит для них подарки. Сам певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Алла Пугачева тоже очень трепетно относится к детям бывшего мужа.

Фото: Instagram @fkirkorov, @npresnyakov

Семейный гороскоп