Филипп Киркоров объяснил, почему будет учить детей в России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Певец не планирует отправлять своих чад на обучение за рубеж.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров признался, что об учебе своих детей за границей даже не задумывается. Его малыши будут обучаться именно в России, уверяет король поп-сцены. Причина проста: звезда хочет, чтобы отпрыски взрослели под его присмотром. Кроме того, Филипп верит в отечественное образование.

Мои дети будут учиться в России и получать образование здесь. Никого отправлять не собираюсь: это не игрушки. Дети будут расти под моим присмотром. Мне хочется утром провожать их в школу, а вечером по возможности встречать. Так, собственно, сейчас происходит с садиком. В России очень серьезное образование.

«Я учился в обыкновенной общеобразовательной школе №413 Таганского района и прекрасно себя чувствовал,добавил Филипп в интервью «Собеседнику». — Вырос образованным человеком. Может, звезд с небес не хватаю, но мне моих знаний достаточно».

Отметим, дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, как сообщает портал Passion.ru, совсем недавно Филипп Киркоров приобрел себе шикарный особняк стоимостью 12 миллионов долларов.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп