Филипп Киркоров объяснил, почему будет учить детей в России

Певец не планирует отправлять своих чад на обучение за рубеж.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

Популярный исполнитель Филипп Киркоров признался, что об учебе своих детей за границей даже не задумывается. Его малыши будут обучаться именно в России, уверяет король поп-сцены. Причина проста: звезда хочет, чтобы отпрыски взрослели под его присмотром. Кроме того, Филипп верит в отечественное образование.

Мои дети будут учиться в России и получать образование здесь. Никого отправлять не собираюсь: это не игрушки. Дети будут расти под моим присмотром. Мне хочется утром провожать их в школу, а вечером по возможности встречать. Так, собственно, сейчас происходит с садиком. В России очень серьезное образование.

«Я учился в обыкновенной общеобразовательной школе №413 Таганского района и прекрасно себя чувствовал,добавил Филипп в интервью «Собеседнику». — Вырос образованным человеком. Может, звезд с небес не хватаю, но мне моих знаний достаточно».

Отметим, дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, как сообщает портал Passion.ru, совсем недавно Филипп Киркоров приобрел себе шикарный особняк стоимостью 12 миллионов долларов.

Фото: Instagram