Филипп Киркоров назвал Аллу Пугачеву мамой от природы

И добавил, что дочь певицы очень похожа на нее.

Эстрадный певец Филипп Киркоров считает Аллу Пугачеву замечательной мамой, которая дарит своим детям много любви и заботы. Об этом исполнитель заявил в эфире популярного телешоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева.

Фантастическая мама - Алла. Я бы не сказал, что она их балует. Строго, но с такой любовью, что она, что Макс. Она - мама от природы. Она все, что недодала Кристине, сегодня отдает своим детям, отдает Клавочке, дочке Кристины. Это, конечно, ее так преображает. Я так радуюсь, когда смотрю на счастливую Аллу, на счастливую семью, на ее глаза, на то, какие у них фантастические дети,
  • заявил Филипп Киркоров.

Он отметил, что Алла Пугачева и Максим Галкин - всегда самые любимые и долгожданные гости на всех его семейных праздниках. Да и сам Филипп довольно часто бывает у бывшей супруги в гостях.

Так получилось, что у нас сейчас очень много вообще общего. У них двое. У меня двое,
  • заметил Филипп Киркоров, добавив, что юная Лиза растет копией своей мамы.

Мои любимые девочки 😎

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас совместно воспитывают трехлетних двойняшек Гарри и Лизу. Они родились в сентябре 2013 года. Пугачева и Галкин живут в официальном браке с 2011 года. Кстати, недавно Максим похвастался музыкальным талантом своего сына.

Филипп Киркоров сейчас тоже воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, а в 2012 — сын Мартин.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Семейный гороскоп