Филипп Киркоров и другие звезды поздравили Светлану Лободу с рождением второго ребенка

А сама певица наслаждается первыми днями с малышкой.

Вчера стало известно, что популярная исполнительница Светлана Лобода стала мамой во второй раз. А сегодня она показала новорожденную дочку публике с помощью Instagram. Тем временем, она принимает поздравления не только от поклонников, но и от коллег по шоу-бизнесу. Многие звезды, узнав о счастливом событии в семье Светланы, обратились к ней с помощью социальных сетей. Одним из первых, кто поздравил звезду, стал певец Филипп Киркоров.

Дорогая Света!!! Поздравляю с таким радостным и долгожданным событием в твоей красивой жизни - с рождением дочки!!!!!! Здоровья, счастья и долгой жизни Маме и Дочке!!! 🌹❤️👩‍👧‍👧

— написал он.

Довольно лаконично обратился к Светлане и Григорий Лепс: «Дорогая Света, поздравляю с рождением дочки! Будьте здоровы и счастливы!». Поздравила певицу и Анита Цой. «Дорогая моя @lobodaofficial Умничка! Поздравляю тебя, любимая, с рождением малышки! Теперь ты - мама двух принцесс. Это здорово! Папе привет! Пусть бережёт вас от всех невзгод. Девочки, будьте здоровы и счастливы! Очень за вас рада! Возвращайтесь скорее домой! 😁👩‍👧‍👧❤🌹 », - обратилась она к Светлане.

Напомним, Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

О том, кто отец ее второго малыша, звезда не говорит. Однако СМИ утверждают, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться.

Поклонникам остается лишь строить догадки и ждать подтверждения слухов от самой певицы.

Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп