Филипп Киркоров, Ани Лорак, Вадим Галыгин и другие звезды с детьми посетили премию МУЗ-ТВ 2019

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru
За мероприятием наблюдали зрители со всей России.

Сегодня, 7 июня, состоялась церемония награждения «Премии МУЗ-ТВ 2019. МУЗЫКА ОБЪЕДИНЯЕТ». Масштабное мероприятие посетили множество знаменитостей. Некоторые из них решили выйти на красную дорожку премии с детьми.

Так, например, Филипп Киркоров взял с собой семилетнюю дочь Аллу-Викторию и шестилетнего сына Мартина. Девочка нарядилась в белоснежное платье и туфли такого же цвета, а мальчик надел легкий светлый костюм. Их знаменитый отец, как и обычно, предпочел выйти в свет в блестящем наряде.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Решила не оставлять семилетнюю дочь дома и певица Ани Лорак. Она взяла Софию с собой на премию. И мама, и дочь появились на красной дорожке в черных и довольно длинных платьях. Вероятно, певице захотелось создать фэмили-лук.

Кстати, в ходе премии Ани Лорак получила награду в номинации «Лучшее концертное шоу» и вышла ее забирать на сцену вместе с дочерью. София с гордостью держала заветную тарелочку и посылала воздушные поцелуи в зал.

Семья Дмитрия и Полины Дибровых на светские мероприятия пока предпочитает брать только старшего из троих сыновей. В последнее время девятилетний Александр все чаще сопровождает родителей на публике. Не стала исключением и сегодняшняя премия.

Тоже с сыном решил заглянуть на красную дорожку и шоумен, экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин. Его супруга Ольга сейчас ждет малыша и, вероятно, решила в этот вечер остаться дома. Зато ее муж и сын весело провели время вместе. Кстати, мальчик выбрал для выхода в свет довольно оригинальные очки и необычный костюм.

Заглянула на вечер с дочкой и певица, экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина. Сына Арсения, который родился в январе текущего года, звезда оставила дома. А вот пятилетняя Арис, кажется, с удовольствием сопроводила маму на мероприятии. Кстати, как и Ани Лорак, Татьяна решила выбрать себе и дочери похожие наряды. Обе пришли на премию, нарядившись в черное. А Татьяна еще и продемонстрировала прекрасную фигуру в облегающем платье. А ведь после вторых родов прошло не так много времени.

Напомним, премия телеканала МУЗ-ТВ ежегодно становится одним из самых громких событий в мире шоу-бизнеса. Звезды стараются отвечать на приглашения организаторов и всегда тщательно подбирают наряды для выходов на красную дорожку.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп