Экс-резидент «Comedy Club» Вадим Галыгин в третий раз станет папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруга артиста делится фотографиями с округлившимся животом.

Семья известного шоумена Вадима Галыгина ждет пополнения. Его супруга Ольга беременна во второй раз. Малыш станет уже третьим ребенком артиста, а значит, Вадима Галыгина вскоре можно будет называть многодетным отцом.

Заметим, что о своей беременности Ольга Галыгина рассказала в январе текущего года. Однако тогда эту радостную новость заметили только ее подписчики. Да и Вадим Галыгин грядущее пополнение на своей странице не афиширует. Однако на днях об этой новости начали писать и в СМИ. Более того, по данным журналистов, супруги ждут девочку. Правда, неизвестно, на чем основаны эти данные, ведь ни Ольга, ни Вадим пол ребенка в соцсетях не сообщали.

Ну а лучший мой подарочек это — ты😇,

— именно так супруга шоумена подписала фотографии, показав которые она рассказала о своей беременности.

Секрет Ольга решила раскрыть в свой день рождения — 9 января.

«Как же приятно наблюдать за вами счастливыми!!! Мы очень за вас рады!!! Пусть так будет всегда!!», «Поздравляю вашу семью!!!», «Ура, второй малыш!!!!!! Поздравляю!!!!!!!», «Поздравляю! Может, девочка будет», «Волшебная новость!!!❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Крепкого здоровья!» — откликнулись тогда подписчики.

С тех пор Ольга периодически показывает свои фото с округлившимся животом, подписывая, что она ждет второго малыша и является счастливой мамой.

Напомним, Вадим Галыгин женился на экс-солистке минской группы «Топлес» Ольге Вайнилович в 2010 году. В браке у них родился сын. Мальчика называли в честь отца, а потому в семье теперь растет Вадим Галыгин-младший. Также от первой жены у артиста есть 18-летняя дочь Таисия. Девушка общается с новой семьей отца, а прошлым летом Вадим Галыгин поздравлял ее с выпуском из школы.

Фото: Instagram@olyagalygina_vain, vadimgalygin

Семейный гороскоп