Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков знакомят маленькую дочь с Японией

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Спортсмены очень любят эту страну.

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар воспитывают маленькую дочь. Звездные родители стараются развивать малышку Анжелику и уже прививают ей любовь к путешествиям. Сейчас семья спортсменов находится в Японии. 20 марта там начался чемпионат мира по фигурному катанию. Максим Траньков является тренером ведущей спортивной пары России — Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, которые выступают на этих соревнованиях. А когда у звездного папы выдается свободное время, то он, конечно же, посвящает его любимым жене и дочери. Знаменитые фигуристы знакомят малышку с культурой Токио и достопримечательностями столицы Японии.

Ещё один чудесный день в Токио🌺 День начали с обсерватории, после отпустили папу на тренировку и поехали в зоопарк), но про зу;) будет отдельный пост😉

— поделилась Татьяна Волосожар.

«Ну вот люблю я эту страну!!!💁‍♀️❤️ Япония для меня особенное место, с этой страной связано множество воспоминаний и все они 100% положительные😜😊», — призналась фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, 16 февраля у малышки Анжелики был день рождения. Девочке исполнилось два года. Счастливая мама делилась трогательными архивными кадрами дочери в личном блоге.

Отметим, звездные родители решили, что малышку уже пора ставить на коньки. И вот Анжелика учится скользить по льду под чутким руководством знаменитых мамы и папы. Пока фигуристы не могут предположить, пойдет дочь по их стопам или нет. В любом случае они поддержат малышку.

Ещё не все зубы выросли, но коньки уже свои собственные!

— с юмором отметил Максим Траньков.

«Какая малышечка, прелесть👏», «Вау! Маленькая гордая фигуристка! ⛸👼», «Видели как она ⛸️ игрушечные надевала😄👍, а теперь Свои! НАСТОЯЩИЕ!!!», «Какие вы все замечательные!», «Какая милота!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Анжелике очень нравятся наряды мамы, в которых она выступала на льду. И девочка уже присматривает себе подходящий костюм.

«Лялечка, костюмчик-то классный подобрала ❤️», «Ах, какая модница!😍», «Правильно, что мамины наряды зря пропадают. Солнышко сладкое», «А что, ей идёт!», «Ооооо, малышка будет фигуристкой-артисткой», «Почти как раз», «Ну красота!!», «Главное, обувь подобрала креативную))) — миксует, как прирожденный дизайнер)», «Какая-то сюрреалистическая фотография! Гипнотическая милота:)))», «Красавица!!!» — прокомментировали фото поклонники в Instagram.

Напомним, что пара известных фигуристов вместе с 2010 года. В феврале 2015-го состоялась их помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. А малышка Анжелика появилась на свет 16 февраля 2017 года.

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп