Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков отправились в гастрольный тур с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Спортсмены не любят разлучаться с малышкой.

Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь Анжелику. Спортсмены вместе с двухлетней малышкой находятся на гастролях в Канаде. Девочка пока не участвует в ледовых шоу, но у нее все впереди. Звездная мама призналась, что предпочитает не разлучаться с дочерью даже на неделю. Поэтому Анжелика путешествует вместе с родителями.

В тур с ребёнком✈️ Анжелика с самого детства привыкает к нашему ритму жизни🚅🚌 Мы - спортсмены, а значит много путешествуем. И для нас очень важно, чтобы Ликуся была рядом, росла в семье и знала родителей! Мы изначально рассматривали вариант поездки только всей семьей, по-другому и быть не могло)

— отметила Татьяна Волосожар.

«Пока мы колесим по городам, Анжелика с бабушкой ждут нас в съёмных апартаментах. Сейчас мы приехали к ним в Калгари, потом все вместе переезжаем в Торонто. Организаторы тура в этом плане нам очень помогают. Планируют наши переезды так, чтобы было всем удобно и мы не тратили много сил на дорогу. Честно, я не представляю, каково это - оставить дочку на два месяца и уехать в тур. Я уже за неделю успеваю так сильно соскучиться!» — призналась фигуристка.

Кстати, звездный папа уже разучивает с дочерью поддержки. Анжелика не боится взмывать на высоту более двух метров. Татьяна Волосожар тоже уверена в муже. Она с гордостью наблюдает, как Максим Траньков занимается с малышкой.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп