Фигуристка Юлия Липницкая поделилась милыми фото 5-месячной дочери

Reload
1 / 7
Звезда души не чает в малышке.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая недавно впервые стала мамой. У спортсменки 27 июня 2020 года появилась на свет дочь. Малышку назвали Каталиной. Звезда наслаждается материнством. Фигуристка недавно показала лицо любимой девочки. Юлия Липницкая решила вновь порадовать поклонников и опубликовала милые фото 5-месячной дочери.

Reload
1 / 2

Кстати, в Сети считают, что Каталина очень похожа на свою звездную маму. «Как на тебя похожа ❤️👼🏻», «Какая лапочка, дай бог здоровья семье и ребеночку🌹🌹», «Копия мамочки😍😍😍», «Какая бусинка красивая 😍😍😍», «Красивая, как мама», «Милота», «Чудесная малышка💕! А какая серьезная, просто прелесть! Юленька, а глазки у дочки Ваши 🌹», «Такая сладкая😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Липницкая состоит в отношениях с фигуристом Владом Тарасенко. Влюбленные не делятся подробностями личной жизни в соцсетях. К слову, о романе спортсменов стало известно в 2019 году. Правда, они предпочитали скрывать отношения и отвечали, что их связывает только дружба.

Отметим, на Олимпийских играх 2014 года в Сочи Юлия Липницкая стала чемпионкой в командных соревнованиях. Ей тогда было всего 15 лет. Спортсменке удалось завоевать любовь миллионов зрителей по всему миру. В 2017 году она завершила карьеру.

Фото, видео: Instagram @sunnylipnitskaya

Семейный гороскоп