Фигуристка Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышке исполнилось 4 месяца.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая недавно стала мамой. У спортсменки 27 июня появилась на свет дочь. Малышку назвали Каталиной. Звезда наслаждается материнством. Юлия Липницкая редко делится снимками своего ребенка, но на этот раз решила сделать исключение. Фигуристка впервые показала лицо любимой дочери. В Сети отметили, что малышка очень похожа на маму.

«Как на тебя похожа ❤️👼🏻», «Какая лапочка, дай бог здоровья семье и ребеночку🌹🌹», «Копия мамочки😍😍😍», «Какая бусинка красивая 😍😍😍», «Красивая, как мама», «Милота», «Чудесная малышка💕! А какая серьезная, просто прелесть! Юленька, а глазки у дочки Ваши 🌹», «Такая сладкая😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Напомним, Юлия Липницкая состоит в отношениях с фигуристом Владом Тарасенко. Влюбленные не делятся подробностями личной жизни в соцсетях. К слову, о романе спортсменов стало известно в 2019 году. Правда, они предпочитали скрывать отношения и отвечали, что их связывает только дружба.

Напомним, на Олимпийских играх 2014 года в Сочи Юлия Липницкая стала чемпионкой в командных соревнованиях. Ей тогда было всего 15 лет. Спортсменке удалось завоевать любовь миллионов зрителей по всему миру. В 2017 году она завершила карьеру.

Фото, видео: Instagram @sunnylipnitskaya

Семейный гороскоп