Фигуристка Татьяна Волосожар раскрыла свой секрет счастливого брака

Reload
1 / 8
В Сети восхищаются звездными супругами.

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков счастливы в браке 5 лет. Супруги воспитывают дочь. Анжелике 3 года. В Сети восхищаются звездной семьей и считают ее примером для подражания. Хотя некоторые поклонники удивляются, как спортсменам удается ладить друг с другом, ведь они много времени проводят вместе. Татьяна Волосожар решила раскрыть свой секрет счастливого брака.

Нам с Максом @xam_trankov очень часто задают вопрос: как вам удаётся сохранять любовь, беречь отношения, ведь вы так много времени вместе? И я каждый раз удивляюсь - разве это плохо? Пока я участвовала в «Ледниковом», нам наоборот очень не хватало этого времени на двоих) Я вышла замуж за человека, которого люблю, и с каждым днём, месяцем, годом это чувство только крепнет. Мы семья, мы опора и поддержка друг другу. Нам не скучно вместе, у нас общие цели, планы, достижения,

— поделилась фигуристка.

«Мы бережём друг друга. Да, конечно, бывает ссоримся, но не раздуваем из этого скандал, потому что знаем: в сердцах можно что-то сказать и обидеть человека. Но как бы мы не злились в какой-то короткий момент друг на друга, мы не перестаём ведь друг друга любить и оберегать. Поэтому нет никакого секрета идеальных отношений, и «идеал» для каждого тоже свой. Но мне кажется очень важно по-настоящему любить друг друга и тогда всё сложится❤️», — рассказала Татьяна Волосожар.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, дочь спортсменов появилась на свет 16 февраля 2017 года. А недавно звездные супруги признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп