Фигуристка Оксана Домнина поделилась мальдивским фото с мамой и свекровью

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Спортсменка трепетно относится к семье.

Известные фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров с дочерью и сыном отдыхают на Мальдивах. Вместе с ними на острова прилетели мамы спортсменов. Надежда Аркадьевна и Валентина Николаевна с удовольствием отправились в путешествие с любимыми детьми и внуками. Оксана Домнина решила опубликовать в личном блоге фото с дорогими женщинами. Фигуристка рада, что им удалось вместе насладиться красотой Мальдив.

На фото (слева-направо): мама Оксаны Домниной, фигуристка, мама Романа Костомарова

Кстати, Оксана Домнина продемонстрировала в личном блоге свою спортивную фигуру. Знаменитость призналась, что участие в шоу «Ледниковый период» не прошло даром. Подписчики восхитились тем, как идеально выглядит звездная мама.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото: Starface.ru, Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп