Фигуристка Мария Петрова показала свою маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Спортсменка трепетно относится к семье.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов вместе с дочерью Полиной находятся в Казани на гастролях. У звездной семьи выдался выходной, и они провели его, изучая местные достопримечательности. Компанию им составили мама Марии Петровой. Фигуристка поделилась в личном блоге милыми снимками с родным человеком. Кстати, Татьяна Вальтеровна тоже в прошлом спортсменка. Она профессионально занималась лыжами.

«Три поколения, это ЗДОРОВО!🙏», «Классные девчонки!», «Берегите маму❤️», «Это счастье, когда мама рядом», «Как же вы все похожи!❤️», «Полиночка соскучилась по бабушке», «Машенька, очень похожи с мамой», «Маме большое спасибо за дочь👍👍👍», «Здоровья маме!» — комментируют поклонники фигуристки в Instagram.

Напомним, дочь Марии Петровой и Алексея Тихонова пошла по стопам звездных родителей. С малых лет девочка занимается фигурным катанием. И недавно девятилетняя Полина дебютировала в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». В паре с ней выступил олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Звездные мама и папа очень гордятся своей девочкой. В Сети уверены, что их дочь обязательно добьется успеха в спорте.

К слову, Полина растет всесторонне развитым ребенком. Девочка не только выступает на льду, но еще занимается в хореографической студии, уверенно сидит в седле и рисует. Фигуристы поддерживают все увлечения дочери, давая ей возможность проявить таланты в разных областях.

Фото: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп