Дочь Марии Петровой и Алексея Тихонова дебютировала в ледовом мюзикле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девочка выступила в паре с Алексеем Ягудиным.

Известные российские фигуристы, чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов воспитывают единственную дочь. Полина пошла по стопам звездных родителей. С малых лет девочка занимается фигурным катанием. И вот девятилетняя дочь спортсменов дебютировала в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». В паре с Полиной выступил олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Звездные мама и папа очень гордятся своей девочкой. В Сети уверены, что их дочь обязательно добьется успеха в спорте.

Санкт-Петербург!!! Дебют Полины в Кармен!!! И сразу в паре с Олимпийским Чемпионом,. Спасибо @alexei.yagudin!!!

— отметила Мария Петрова.

«Какая же умничка Полиночка! 💃💃💃 Талантливый ребёнок талантлив во всём! 👏👏👏 Обожаю вашу семью! Эталон!», «Полина просто молодец! Очень волнительно, наверное, танцевать с олимпийским чемпионом! Но Алексей так бережно и легко ее поднимает-просто браво!👍», «Красавица! Поздравляю с таким прекрасным дебютом Полину и ее родителей!)»,« Браво!!! Сколько труда вложено!!! Девочка умничка!», «Просто восторг и восхищение!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, Полина растет всесторонне развитым ребенком. Девочка не только выступает на льду, но еще занимается в хореографической студии, уверенно сидит в седле и рисует. Фигуристы поддерживают все увлечения дочери, давая ей возможность проявить таланты в разных областях.

Напомним, Мария Петрова и Алексей Тихонов уже давно вместе. 1 февраля 2010 года у фигуристов родилась дочь Полина. Звездные родители души не чают в своем ребенке и все свободное время посвящают семье.

Фото: Instagram @mariapetrova1977

Семейный гороскоп