Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как не испортить отношения с мужем из-за быта

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Спортсменка замужем во второй раз.

42-летняя Ирина Слуцкая сейчас счастлива в браке с бизнесменом Алексеем Говыриным, в союзе с которым фигуристка родила дочь. А от первого мужа Сергея Михеева, с которым она была вместе 17 лет, у звезды растут двое детей. Ирина в новой колонке для «Летидора» поделилась своей женской мудростью. Спортсменка рассказала, как не разрушить свой брак из-за быта. По мнению звезды, важно еще на моменте зарождения отношений проговаривать моменты, с которыми вы не готовы мириться, а не копить это внутри себя, чтобы потом высказать все сразу.

На что это похоже? На атомный взрыв… Так что, на мой взгляд, куда безопаснее претензии проговаривать тогда, когда это происходит. Именно проговаривать. Это норма, когда люди уважают друг друга. Если женщина умеет и знает, как правильно подойти к своему мужчине, не тыкать его: «Вот опять ты это не сделал, то не сделал…», то все будет хорошо,

— считает Ирина.

Instagram / @slutskayaofficial

Слуцкая призналась: и в ее семье есть проблемы, которые касаются быта. Но, по словам спортсменки, с ней всегда можно договориться. Фигуристка рассказала, что ей нравится готовить и убираться, но если у нее нет времени или ей не хочется, она не видит ничего страшного в том, чтобы попросить помощи у супруга. Слуцкая убеждена: в отношениях важно просить помощи.

Если в семейной жизни будет слишком много «я сама», то что тогда останется мужику? Да он просто встанет и уйдет! А потом найдет себе ту, которая будет слабой, нежной, в чем-то зависимой от мужчины. Ведь мужчина по природе своей глава, добытчик. Условно говоря, если мы не дадим ему реализовывать его основные инстинкты, то он может перестать «охотиться». Ради кого ему это делать?

Instagram / @slutskayaofficial

Другие советы Ирины о том, как не поссориться с мужем, читайте здесь.

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп