Фигуристка Аделина Сотникова трогательно поздравила маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Спортсменка трепетно относится к родным людям.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 8 января, день рождения у ее мамы Ольги Дмитриевны Сотниковой. Спортсменка посвятила родному человеку теплый пост в личном блоге.

Мам, ты сама все знаешь! Бесконечно люблю, ценю, дорожу, берегу! Будь счастливой! Я постараюсь делать тебя каждый раз счастливее! И чтобы каждый раз ты мной гордилась! Гордилась, что у тебя такая дочка! Спасибо за все, что терпишь, советуешь! Бесконечно люблю ❤️👼Ты мой 👼 хранитель ❤️С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

— с нежностью написала Аделина Сотникова.

Спортсменка очень любит своих родителей. Аделина Сотникова часто признается им в любви и благодарит за все, что они сделали для нее и младшей сестры. К слову, 22 декабря 2018 года у отца фигуристки Дмитрия Юрьевича был день рождения. Аделина поделилась теплым снимком с папой и родной сестрой.

Пап, ты наша стена, наша защита, наше все! Спасибо, что ты есть! Спасибо, что ты наш папа! Спасибо твоим родителям за то, что в этот прекрасный зимний день появился ты на свет! Мы с @stark_mary тебя бесконечно любим, ценим! С Днём Рождения! ❤️❤️❤️

— трогательно писала спортсменка.

Отметим, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова недавно рассказала, для чего откладывала свои гонорары. 22-летняя спортсменка призналась, что все деньги пошли на лечение младшей сестры. Мария родилась с серьезным генетическим заболеванием. Из-за этого у девушки были проблемы со слухом, речью и развитием лицевых костей. Спортсменка сделала все возможное, чтобы сестра жила обычной жизнью, не стеснялась своей внешности и просто была счастлива.

Маше сделали уже несколько операций — расширяли лицо, вставляли имплантаты. Сейчас пауза, потому что все долго заживает. Глядя на нее сегодня, вообще не скажешь, что при рождении было что-то не так. Она прекрасно себя чувствует,

— поделилась фигуристка, став участницей шоу «Звезды сошлись».

Кстати, олимпийская чемпионка активно занимается благотворительностью. Аделина Сотникова объясняла, что повлияло на ее решение. Оказалось, помогая больным детям, спортсменка «возвращает долги» за помощь сестре-инвалиду.

Однажды Татьяна Анатольевна Тарасова рассказала Чулпан Хаматовой о том, что моя Маша нуждается в лечении, которое наша семья не может оплатить. И фонд «Подари жизнь» выделил средства на дорогостоящую операцию в Германии моей сестре. Теперь я с радостью возвращаю долги. Вот такой круговорот добра в природе получается,

— рассказывала олимпийская чемпионка.

Аделина Сотникова признавалась, что никогда не отказывается принимать участие в благотворительных проектах. Олимпийская чемпионка старается помогать малышам в трудных жизненных ситуациях.

Я, как никто другой, понимаю, что ребенок стремится устроить свою жизнь — несмотря на то, что Бог обделил его здоровьем,

— рассказывала спортсменка.

Фото: Instagram @adelina_sotnikova14

Семейный гороскоп