Аделина Сотникова с радостью «возвращает долги» за помощь сестре-инвалиду

Фигуристка объяснила, почему активно занимается благотворительностью.

Олимпийская чемпионка и победительница шоу «Ледниковый период» (2016) Аделина Сотникова рассказала, что повлияло на ее решение заняться благотворительностью. Оказалось, помогая больным детям, спортсменка «возвращает долги» за помощь сестре-инвалиду.

Маша, младшая сестра Аделины, — инвалид с детства. Девушка страдает серьезным заболеванием: из-за генетического нарушения поражены органы слуха, зрения и лицевые кости.

Однажды Татьяна Анатольевна Тарасова рассказала Чулпан Хаматовой о том, что моя Маша нуждается в лечении, которое наша семья не может оплатить. И фонд «Подари жизнь» выделил средства на дорогостоящую операцию в Германии моей сестре. Теперь я с радостью возвращаю долги. Вот такой круговорот добра в природе получается.

Аделина сообщила, что никогда не отказывается принимать участие в благотворительных проектах, старается помогать малышам в трудных жизненных ситуациях.

Я, как никто другой, понимаю, что ребенок стремится устроить свою жизнь — несмотря на то, что Бог обделил его здоровьем.

20-летняя звезда уверена, что помочь ближнему может каждый, и не сомневается, что дана родной сестре для такой помощи.

Фото: Instagram / adelinasotnikova_2014

Семейный гороскоп