19 января, 20:25
1 мин.

Фэмили-лук: жена и старшая дочь Басты нарядились в одинаковые платья

Мария заметно подросла
Рэпер, продюсер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вместе с женой Еленой воспитывает двоих детей. Знаменитая семья сейчас отдыхает в Дубае. Для прогулки по городу звездная мама и 12-летняя Мария надели одинаковые наряды. Елена предпочла платье коричневого цвета, а ее дочь — белого. Супруга рэпера поражается, как быстро повзрослела наследница. Бизнесвумен призналась, что у нее с Машей почти один размер одежды.

Ну вот мы с Машей почти одного роста и почти одного размера одежды;)) смотрю на нее и не могу поверить, что она так выросла🙈❤️

— поделилась Елена Пинская-Вакуленко.

Читайте также

«Держись мамин гардероб 😜», «Одного размера одежда, это такая прелесть, комплимент маме 😀», «Да, правда, выросла Маша конкретно!», «Машенька в Васю пошла - высокой будет 👏», «Вы красотки! 🙏», «Где мама, а где дочка? Красавицы», «Худой и ещё худее😍👏», «Красотки 🔥 Как быстро летит время)», «Ой, какая большая стала 😍🔥», «Да не может быть! 😮🔥А Вы, Елена, какая стройная! 😍Ещё годика 3 и никто не будет понимать, что Вы разного возраста 😄», «Ого! Какая Маша высокая уже! Совсем взрослая и невероятно красивая! Космическая!❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Баста женат на своей возлюбленной Елене Пинской. Они официально зарегистрировали отношения 11 июня 2009 года. А 3 декабря 2009 года супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 21 января 2013 года в семье вновь произошло пополнение. Елена Пинская-Вакуленко подарила мужу еще одну дочь. Малышку назвали Василисой.

12-летняя дочь Басты спела с отцом на одной сцене — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети