12-летняя дочь Басты спела с отцом на одной сцене

В Сети оценили выступление
Рэпер, продюсер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вместе с женой Еленой воспитывает двоих детей. Звездная семья сейчас находится в Дубае. Артист совмещает работу и отдых. Жена Басты с дочерьми пришла на его концерт. Старшая девочка рэпера захотела выступить с папой на одной сцене. Исполнитель с радостью поддержал наследницу. 12-летняя Мария исполнила знаменитый трек «Сансара». Девочке очень нравится эта песня.

Поём с дочкой на концерте в Дубае. Сама попросилась)))

— отметил звездный папа.

«Это потрясающее, иметь возможность подарить своему ребёнку такой опыт и такие эмоции!👏», «Трогательно...до мурашек🔥. Концерты Басты - это отдельный вид искусства🙌», «Как же это сильно 😍 и какая же она красивая 😍», «Мурашки по коже) была на концерте, где она выходила на сцену совсем ещё малышкой ❤️», «Начало положено!!! Теперь только вперёд!!! 🔥🔥», «Так трогательно 😢😍», «Копия папы», «Яблоко от яблони 🙌 умничка 👏», «У меня мурашки по коже .. ❤️», «Потрясающая девочка! 😍❤️», «Такая она красивая, папина дочка», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Баста женат на своей возлюбленной Елене Пинской. Они официально зарегистрировали отношения 11 июня 2009 года. А 3 декабря 2009 года супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 21 января 2013 года в семье вновь произошло пополнение. Елена Пинская-Вакуленко подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали Василисой.

9 книг, которые научат ребенка помогать и сопереживать — ознакомьтесь со списком в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети