11 марта, 21:10
1 мин.

Фэмили-лук: в чем Наталья Подольская с мужем и детьми красовалась на отдыхе

Звезда тщательно подбирала наряды
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану 1 годик. Звездная семья в феврале этого года отдыхала на Мальдивах. Наталья Подольская решила вспомнить те прекрасные моменты. Певица показала, как наряжалась на ужин с мужем и детьми. В личном блоге артистка опубликовала семейное фото.

Фото сделано в начале февраля в прекрасном отпуске,

— отметила Наталья Подольская.

Читайте также

«Такие вы классные! От души ❤️❤️❤️», «Красивые❤️», «Спасибо за добро и позитив 😘», «Милые!😍😍😍🙏», «Это прекрасное фото ❤️», «Прекрасные», — комментируют подписчики.

Напомним, известные исполнители познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Певица подарила любимому супругу мальчика Артемия. А 22 октября 2020 года у знаменитой пары родился еще один сын. Его назвали Иваном. Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно перестали скрывать лицо младшего ребенка. Поклонники считают, что малыш больше похож на свою звездную маму.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Фэмили-лук: Бейонсе показала своих подросших дочерей — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети