10 декабря 2021 в 12:55
2 мин.

Фэмили-лук: Бейонсе показала своих подросших дочерей

В Сети спорят, на кого больше похожи девочки
Знаменитая певица, актриса, танцовщица Бейонсе вместе с мужем рэпером Jay-Z воспитывает троих детей. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь и крайне редко делится семейными снимками. Однако дочери знаменитой пары приняли участие в стильной фотосессии. 9-летней Блю и 4-летней Руми подобрали спортивные костюмы, как у мамы. В личном блоге певица поделилась кадрами с наследницами.

Поклонники поразились, как повзрослели дочери звездной пары.

«Боже, Блю просто невероятна на всех кадрах. Она такая милая», «Вы только посмотрите как выросли девочки», «Девочки так похожи друг на друга», «Да, а еще они копии своей мамочки», «Просто ксерокс», «Безумно похожи девочки на маму», «Блю так повзрослела, красавица», «Такие милые мама с дочками», «А мне кажется, что девочки на папу похожи», «Старшая больше на папу похожа», «Да конечно, Блю и Руми - копии своего отца», «Какие милые у них дети», «Папины дочки, вы посмотрите повнимательнее», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Бейонсе и Jay-Z вместе с 2002 года. Они много работали вместе, а после эти отношения переросли в романтические. В 2008-м пара поженилась. Супруги впервые стали родителями 7 января 2012 года. Свою дочь они назвали Блю Айви. А 12 июня 2017 года в семье произошло пополнение. На свет появились двойняшки мальчик Сэр и девочка Руми.

К слову, Бейонсе признавалась, что перед тем как стать счастливой многодетной мамой, она пережила несколько неудачных беременностей. Знаменитости было очень тяжело. Спустя время она научилась философски оценивать случившееся. Певица рассказывала, как материнство изменило ее взгляды на жизнь. Артистка души не чает в наследниках.

Вместе навсегда: 6 звездных семей, которые успешно пережили крупные кризисы — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @beyonce

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети