10 октября 2017 в 08:50

Евгений Дятлов признался, что его 10-летнюю дочь тянет в соцсети

Известный актер объяснил читателям «Летидора», почему современным детям неинтересны старые сказки и почему им так необходимы соцсети.

Накануне премьеры нового фильма Disney «Последний богатырь», где Евгений Дятлов сыграл богатыря Добрыню Никитича, артист дал журналисту «Летидора» интервью, в котором рассказал о влиянии поттерианы»на детей, о «рецепте» успеха современных фильмов, а также о том, нужно ли родителям фильтровать информационное пространство своих детей.

Архив пресс-службы Disney

Звезда «Улиц разбитых фонарей» откровенно признался, что роман «Гарри Поттер» произвел на его 10-летнюю дочь Василису настолько сильное впечатление, что невольно стал неким мерилом всех остальных сказочных историй:

Все остальное сразу стало выглядеть либо не очень хорошо продуманным, а поэтому фальшивым, либо очень скучным. Из-за «Гарри Поттера» ей пора читать уже взрослые книги, а не детские сказки, которые пишут взрослые, относящиеся к детям как «ути-пути».

Дятлов считает, что современных детей может тронуть только та волшебная история, где нет прямолинейных фантазий, а где есть связь с чем-то таким, что существует здесь и сейчас. Но при этом известный актер отметил, что со связью со всем современным (то есть соцсетями) родители не должны занимать категорической позиции, поскольку ультиматумы ни к чему хорошему не приводят.

Аккаунта в соцсетях у Василисы нет. Она знает, что это такое, умеет туда заходить. Пару раз у нее бывали такие прецеденты, что она говорила: «Я не могу с этим справиться, меня туда тянет!» Она сама отдает себе отчет, что это большой соблазн.

Какой тактики в этом вопросе предпочитает придерживаться семья известного актера, читайте в интервью на «Летидоре».

Фото: Legion-Media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп