22 августа 2021 в 11:03
1 мин.

Евгений Плющенко устроил банный день для младшего сына

Он любит проводить время с детьми
Знаменитый фигурист и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко — многодетный отец. У него есть старший сын от первого брака, а вместе с продюсером Яной Рудковской он воспитывает двоих сыновей. Младшему сыну спортсмена Арсению всего 10 месяцев. Малыш сейчас получает много внимания от родителей. А еще они начали часто показывать Арсения в Instagram. Недавно Евгений Плющенко даже взял ребенка с собой в баню.

Небольшим видеороликом из бани Евгений поделился с подписчиками в Instagram.

«С папкой везде хорошо», «С легким паром вас🔥», «Такие милашки😍», «Хороший пацан растет👍🏼», «Какая прелесть ❤️», «Ба,какие большие стали😂👏👏👏👏», «Красавчики ❤️😍🔥👏🙌», «Лучшие мальчишки России в бане», — отреагировали подписчики в Instagram.

Напомним, Арсений появился на свет благодаря суррогатной маме. Мальчик родился 25 сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Кстати, Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатном материнстве. По словам продюсера, когда она взяла на руки новорожденного сына, то почувствовала себя в роли мужчины. И звезда не стала знакомиться с женщиной, которая вынашивала их с Евгением малыша. Услуги суррогатной матери стоили знаменитой семье два миллиона рублей. Кроме этого, ей снимали квартиру в Санкт-Петербурге и оплачивали все расходы.

Отметим, что вместе с Яной Рудковской фигурист воспитывает еще одного общего сына Александра. Мальчик занимается фигурным катанием и мечтает превзойти отца. Также от первого брака у Евгения Плющенко подрастает сын Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети