Евгений Плющенко умилил поклонников видео с новорожденным сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсмен наслаждается отцовством.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Евгений Плющенко и Яна Рудковская пока скрывают лицо малыша, но с радостью делятся моментами из жизни мальчика. На этот раз спортсмен показал, как нянчится с новорожденным сыном, и умилил поклонников.

На прогулку 👼🏻,

— подписал видео звездный папа.

«Милота видео просто зашкаливает», «Ой, как приятно видеть такого заботливого папу😘👍👏», «Милота невозможная 😍», «Такой счастливый ❤️», «🤗 То, ради чего стоит жить!», «Счастье!», «Счастливый папа🤗», «Сколько любви 😍», «Ну что за нежнятина такая 😍😍», «Какая прелесть 👏», «Какие мимишишные👍», «Папка счастливыыыый! 🙏💕», «Милота мимимишная, такие хорошенькие», «Сладость 😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитая пара скрывала грядущее пополнение в семье даже от самых близких друзей. После того, как новость о рождении Арсения стала достоянием общественности, звездную маму буквально засыпали подарками для младенца. Некоторые из них продюсер показала в stories личного Instagram-блога.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко теперь двое общих детей. Пара официально оформила отношения в 2009 году. А 6 января 2013 года продюсер родила сына Сашу. От первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп