11 декабря 2020 в 12:30

Евгений Плющенко умилил подписчиков фото с сыном в обнимку

Reload
1 / 9
Спортсмен проводит много времени с ребенком.

Известный фигурист Евгений Плющенко очень счастлив, что его 7-летний сын Саша пошел по стопам отца. Ребенок занимается фигурным катанием и мечтает в будущем стать великим спортсменом. Тренирует ребенка сам Евгений с помощью остальных педагогов своей Академии фигурного катания. Не удивительно, что отец и сын вместе не только работают, но и отдыхают. Недавно Евгений Плющенко даже поделился милым снимком о том, как они с Сашей лежат в кровати в обнимку после возвращения домой с тренировок.

После жаркого льда 💪🏻💪🏻,

— подписал кадр Евгений Плющенко.

«Какое фото душевное! Вы классные ребята!😍😍👏👏👏», «Объятия отца - самое главное в жизни для мальчика», «Отец и сын. Вот это настоящее фото», «Под крылышком у папы❤», «Какие же вы красивые.👍Очень красивая семья», «Как мило, папа с сыночком ❤️», — умиляются подписчики.

К слову, Саша уже показывает прекрасные результаты. Он старается побеждать на соревнованиях и уже умеет импровизировать на льду:

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья — 7-летний Саша и новорожденный Арсений, которому нет еще и двух месяцев.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп